Enlaire Vins es un nuevo proyecto en una pequeña bodega con muchos años de historia. Rodeado de viñedos viejos en terrazas y trabajando en agricultura ecológica, producimos vinos tranquilos y espumosos de variedades autóctonas.
Nuestro principal objetivo es elaborar vinos de expresión, sinceros y de calidad.
terrazas de ordal
Plantadas en pequeñas terrazas, los viñedos se elevan hasta los 380 metros de altitud. Buscando producciones bajas de uva, realizamos la vendimia manual cuando cada variedad está en su punto óptimo de maduración.
Masía del siglo xvii
Rodeada de viñedos en medio de la finca, vinificamos la uva en la masía Cal Gori. Recuperando una pequeña bodega con muchos años de historia, ponemos las condiciones para que la uva se transforme en vino observando y respetando todo el proceso.
Producción limitada
Nos gusta poder intervenir en todas las fases, desde el viñedo hasta el embotellado, por eso hacemos producciones muy limitadas. El trabajo consciente con variedades autóctonas y agricultura ecológica, nos permite sentirnos parte de un ecosistema equilibrado.
“Amamos la tierra, sus frutos y disfrutamos con lo que hacemos. El reto: poner en cada botella la esencia de lo que somos.”
Mar Capdevila | Viticultora
“A lo largo del año trabajamos con esmero nuestros viñedos para obtener un buen fruto, la base indispensable para conseguir un vino vivo y franco.”
Lluís Raventós | Viticultor
contactO
MAR CAPDEVILA
620 097 761
LLUÍS RAVENTÓS
617 619 905
info@enlairevins.cat
Masia Cal Gori s/n, 08739 (Can Rossell) Subirats, Barcelona